
Ingrédients (pour 4-6 personnes):
6 Avocats mûrs
2 oignons blancs
3 citrons verts
Huile d'olive
Gros sel
Persil frais haché
préparation:
1) épeluchez les oignons et coupez-les en dés (pas trop épais)
2) coupez les tomates en dés
3) ouvrez les avocats puis coupez-le en fines lamelles
4) incorporez tous les ingrédients sus-mentionné dans un bol puis ajoutez-y quelques pincées de sel (6-7) et deux filets d'huile d'olive. Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil haché, le jus des 3 citrons verts et mélangez le tout.
5) écrasez le mélange avec une cuillère à soupe. Vous pouvez également utiliser un mixer mais le but est de laisser des grumeaux d'avocats et de tomates d'où une préférence d'écraser le mélange à la cuillère.
6) placez votre mélange au frigidaire au minimum 2h avant de le servir avec par exemple des chips tortillas (voir photo) et si nécessaire resalez.
xoxo Mel
xoxo Mel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
un commentaire, une idée, une question ? avec plaisir !